“Festa na Roça – Cultura e Gastronomia”, um projeto que promete resgatar e celebrar os encantos da vida caipira em toda a sua essência. Com uma proposta que une teatro e gastronomia, essa iniciativa percorrerá 20 cidades do estado de São Paulo, levando consigo o brilho e a autenticidade das tradições do interior.
“Panela Caipira” faz parte do projeto “Festa na Roça – Cultura e Gastronomia”, realizado pela Mercúrio Cultural, viabilizado pelo Programa de Ação Cultural – ProAC ICMS, e conta com o patrocínio da Vitarella, além do apoio da Enter Projetos e SESI.
Ministrada pela Chef Juliana Lopes, a masterclass “Panela Caipira” tem como tema o resgate da culinária caipira do interior do Estado de São Paulo.
Com duração de 2 horas e com capacidade para até 40 pessoas, irá apresentar receitas que dialoguem com a história e as práticas da cozinha caipira e o resgate da cultura interiorana paulista aplicadas com técnicas da cozinha contemporânea.
O conteúdo das oficinas também irá abordar: História dos alimentos, técnicas de preparo, passo-a-passo de receitas e degustação.
SERVIÇO:
Data: 16 de Junho
Horário: Domingo das 14h30 às 16h30
Local: SESI Piracicaba
Endereço: Av. Luiz Ralph Benatti, 600 – Vl Industrial – Piracicaba
Gratuito – Vagas Limitadas – INSCREVA-SE AQUI
Informações: (19) 3403-5900