Oficina “Culinária Saudável sem Desperdício” ministrada pela Chef Juliana Lopes. A Masterclass é indicada especialmente ao público adulto, mas que poderá ter a participação de crianças supervisionadas por um responsável. Conteúdo abordado: Introdução sobre informações nutricionais, Escolha e higienização correta dos alimentos, Formas de melhor aproveitamento integral dos alimentos, Preparo de receitas saudáveis e degustação. Duração: 2 horas.
Esse projeto é realizado pela Mercúrio Cultural, por meio da Lei Federal de Incentivo à Cultura (Lei Rouanet), com patrocínio da Bermad e Covabra Supermercados, além do apoio da Incentiv, AFAF Consultoria e Secretaria de Cultura e Educação de Leme.
Serviço
Data: Dia 07 de Dezembro
Horário: Sábado das 13h00 às 15h00
Local: CGTR – Centro de Geração de Trabalho e Renda
Endereço: Rua Vitório Tomanzotti 150 Bela Vista – Leme/SP
Inscrições: https://forms.gle/fXjNrFpUfnp158QJ9