24, maio 2024 | 14:00 16:00
EMEF Prof ª Rita de Cássia Gomes da Silva Cola, Mogi Guaçu/SP

“Festa na Roça – Cultura e Gastronomia”, um projeto que promete resgatar e celebrar os encantos da vida caipira em toda a sua essência. Com uma proposta que une teatro e gastronomia, essa iniciativa percorrerá 20 cidades do estado de São Paulo, levando consigo o brilho e a autenticidade das tradições do interior.

“Panela Caipira” faz parte do projeto “Festa na Roça – Cultura e Gastronomia”, realizado pela Mercúrio Cultural, viabilizado pelo Programa de Ação Cultural – ProAC ICMS, e conta com o patrocínio do FAG – Ferro e Aço Guaçu, além do apoio da AFAF Consultoria, ACIMG e Secretaria de Cultura de Mogi Guaçu.

Ministrada pela Chef Juliana Lopes, a masterclass “Panela Caipira” tem como tema o resgate da culinária caipira do interior do Estado de São Paulo.

Com duração de 2 horas e com capacidade para até 40 pessoas, irá apresentar receitas que dialoguem com a história e as práticas da cozinha caipira e o resgate da cultura interiorana paulista aplicadas com técnicas da cozinha contemporânea.
O conteúdo das oficinas também irá abordar: História dos alimentos, técnicas de preparo, passo-a-passo de receitas e degustação.

 

SERVIÇO:
Data: 24 de Maio
Horário: Sexta das 14h às 16h
Local: EMEF Prof ª Rita de Cássia Gomes da Silva Cola
Endereço: Av. Clotilde Miachon Bueno, 80 – Parque dos Eucaliptos, Mogi Guaçu
Gratuito – Vagas Limitadas

www.mercuriocultural.com.br