Espetáculo teatral infanto-juvenil, escrito por Gustavo Libanori e dirigido por Bruno Ferian, é uma livre adaptação do clássico "Alice no País das Maravilhas", que aborda a importância de uma dieta equilibrada, o consumo de frutas, verduras e vegetais, uma hidratação adequada, prática de atividades físicas e a consciência sobre os benefícios de uma alimentação saudável logo na infância.
Logo em seu primeiro dia de férias, Alice escorrega no gramado do quintal e quebra o braço, fazendo com que todos os seus planos de diversão fossem por água abaixo. Impossibilitada de sair para brincar com seus amigos, ela se vê obrigada a ficar dentro de casa e acompanhar a rotina de sua família na cozinha. Por sorte, é aniversário de sua mãe e toda família está preparando uma festa surpresa para ela, para assim que ela voltar do trabalho. O pai de Alice, um grande cozinheiro, é quem prepara todos os quitutes da festa, além de ser responsável por todas as refeições dessa família, desde o café da manhã até o jantar, sempre muito atento e preocupado com os ingredientes de cada refeição. O que não agrada muito Alice, já que ela tem muita negação com certos tipos de comida e vive reclamando dos ingredientes escolhidos pelo pai. Durante esse longo dia, entre entradas e saídas de seus familiares, estranhos personagens irão aparecer na cozinha de Alice ensinando para ela a diversidade de frutas, verduras e hortaliças e como uma boa alimentação pode ajudá-la a se recuperar mais rápido e voltar a brincar com seus amigos, antes que as férias cheguem ao fim.
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